Женщине...

Руки к небу воздев я просил не знаменье-совет,
Не улыбку Фортуны,не блага каких не замечу
И услышан был я,и Всевышний явил мне ответ
Обличённый в случайную,столь долгожданную встречу

Я утратил надежду и знал что таких больше нет
Вы-как редкие чудо-цветы,-избегаете света
Во вселенной случаются чаще парады планет
Чем приход в этот мир Той Что Собственным Солнцем Согрета

Твои сёстры вне времени также как их имена,
Что воспеты ВЕЛИКИМИ,пыли не знать этим строкам,
Канут в Лету народы,в забвенье уйдут племена-
Вы останетесь ВЕЧНО подобно великим пророкам...

Нефертити,Далила,Елена-и в этом ряду
Сердцем вижу пробел,я впишу твое имя неспъяна,
Я ведь в здравом уме и уж точно что я не в бреду
Ты Творенья венец,совершенство не знает изъяна!

Пусть ты родом с Олимпа,готов повторить вновь и вновь,-
Остановят едвали и Боги и демоны ада!
Ибо ты для меня ещё-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
Сердце,Свет,Кислород-вообщем ЖИЗНЬ и другой мне не надо!!!


Рецензии
очень! говорят напишите не менее 8 символов.. ну а что тут писать то , когда просто ОЧЕНЬ!

Klubni4ka   09.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.