Украина

Желто голубая
***** моя святая
Пыль дорог да самогон
Разворованный наш дом

На полях жнива поспели
Под кредит опять созрели
Дома правительства, бордель
Хари, деньги, канитель

Жопа Юльки замелькала
Весь бюджет в себя вобрала
Голос за тебя отдал
Сам себя я наебал

Что за ****ская страна
Всем дает и не хрена
Украина – вот же слово
На краю и бестолково

Не хочу и не люблю
Просто, как и все терплю
Нахрена тебе я нужен
Отпусти! Давно простужен

Может, даже полюблю
Далеко, в чужом краю
Над Гудзонам поплевать
Чю-то мать по вспоминать

Что ж, сейчас одна проблема
Ха, славянская дилемма
Быть, не быть? Кто виноват?
В морду дать? Поцеловать?

Ладно “Ненька” не грусти
Куполами окрести
Капля веры для меня
Теплый дождь, в твои поля


Рецензии