Она встречает с радостью рассвет

Она встречает с радостью рассвет
Вновь, заряжая мир своей улыбкой,
Меня разбудит сладостною пыткой
И скажет: «Это снова я! Привет!»

Не позволяет про неё забыть,
Звонит и в трубку радостно щебечет
И, как ребёнок радуется встрече.
Ну как такую лапу не любить?

Порой смотрю, как среди бела дня,
Секретничает с малою букашкой,
Потом её посадит на ромашку
И радостная смотрит на меня.

Ещё люблю смотреть в её глаза.
В её глазах смешные бесенята
Резвятся от рассвета до заката.
Да и сама она, как будто егоза.

Такая у неё способность есть.
Ежеминутно миром восхищаться,
Любой былинке малой улыбаться.
И «важных» дел её не перечесть.

Рукой помашет, словно кораблю
Ассоль, встречая капитана Грея.
С годами только краше, не стареет,
За это всё её я и люблю.


Рецензии
Чудесные слова! Пронизаны теплотой и счастьем!
Тронута до глубины души!
Дейра.

Дейра Алем   02.10.2008 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Журкин   03.10.2008 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.