Июльская гроза

Июльская гроза,
Гремят раскаты грома,
Сноп молний без конца
Слетает с небосклона.
Ослеп я от огня,
Сжигающего выси,
Когда средь бела дня
Лохмотья туч нависли.
Когда вода небес
Обрушилась обвалом,
Ожил притихший лес,
Дождь зашумел по травам.


Рецензии