Зуеву

Зуеву
(эпиграмма)

Я знаю Зуева лет шесть.
Он любит колбасу поесть.
Еще в начале дружбы нашей
Он с колбасой все ел: и кашу,
И щи, и, даже, шоколад, -
Он колбасе всегда был рад:
Зимой и осенью и летом…
Что делать? Он такой, - с приветом!

18.X.97


Рецензии