Блестящие
(эпиграмма)
(не было создано с целью оскорбить кого-либо, однако все равно прошу прощения)
Знаю я "Блестящих" группу
(Посмотрел их как-то сглупу):
Знают только слово "Там"
Несколько красивых дам.
20.IX.97
Свидетельство о публикации №108072003521