Б. Г

Б. Г.
(эпиграмма)
(не было создано с целью оскорбить кого-либо, однако все равно прошу прощения)

Есть много песен у Б. Г.,
Пора издать уже и книгу.
Кто станет только это г…
Кто покупать? Я - фигу.

21.XI.97


Рецензии