Есть тишина и в музыке толпы...

Есть тишина и в музыке толпы!
И одиночество в скоплении оной.
Среди случайных фраз и слов знакомых
Намного ярче свет твоей тропы.

Рожденье снов грядущих и стихов
Быть может здесь, среди чужих иллюзий,
Где можно без стесненья и конфузии
Пересчитать количество грехов…


Рецензии