Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.

Что любишь ты меня, я знаю,
Я знаю, что скучаешь ты,
Я тоже по тебе скучаю
И о тебе мои мечты.
В своих мечтах я представляю,
Что снова мы вдвоем с тобой,
И что тебя я обнимаю
И снова слышу голос твой,
Что снова мы с тобой часами
Друг другу шепчем о любви
И сладострастными ночами
Нам жаль, что коротки они…
Так очень долго я мечтаю
И вспоминаю о тебе,
И очень сильно я скучаю
Лишь по тебе, лишь по тебе.

28.II.00


Рецензии