Покинутая

Покинута небом,
Покинута звездами,
Прошлое лето
Останется в памяти.
Парни серьезные,
Тихие заводи,
Белые камешки,
Блики огней.
Первые сумерки,
Темные улочки,
В окнах сияет
Пламя свечей.
Тихие вздохи,
Пламенность речи,
Белые ночи,
Ни капли сомнений.
Забытая скромность,
Потеряна радость,
Найдены страстность,
И тела раскованность.
Жаркие ласки,
Громкие стоны,
Пламя погасло,
Исчезли все маски.
Теплое тело,
Жар от дыханья,
Все закипело
И нет состраданья.
Смолкла округа,
Уснули собаки,
Рядом друг с другом,
В одной вы кровати.
Голое тело,
Ровность дыханья,
Все затвердело,
Все полно желанья.
И снова проникшись,
И снова желая,
Вы на вершине
Меж адом и раем.
12.07.2008


Рецензии