Слово - не воробей

Слово - не воробей,
Улетит - не поймаешь,
Думай перед тем,
Как что-то ты скажешь.
Ведь он не увидит,
Ведь он не узнает,
Что ты не подумав,
Сглупила, сказала.
И как бы тебе
Сейчас не было больно,
В его ты судьбе,
Вопрос лишь - надолго?
11.07.08


Рецензии