Все когда-то бывает впервые

Все когда-то бывает впервые,
Новые люди в крохотном мире,
Новые лица, взгляды, улыбки,
Снова подруги, снова паршивки.
Первое имя, первый ребенок,
Страстное диско, эффект кинопленок,
Подиум жизни, разность событий,
Страшные маски, краски покрытий.
Роскошь гламура, неистовый глянец,
Новые вехи и первый румянец,
Новая кукла, новая тачка,
Снова купюры, нова в заначку.
Первый арбуз и первый подснежник,
Первый секс и первая нежность,
Первая ласка, грусть и обида,
Первая ручка, страшная книга...
Все когда-то бывает впервые,
Помните люди. Желайте. Живите.
31.06.2008


Рецензии