Бесценный дар

Слиянье тел двоих – то чудо!
Слиянье душ – то волшебство!
Но часто не дано нам счастье,
Понять, что дорого нам то.
А может, мы не замечаем,
И просто так живем во тьме:
Любви мы новой не встречаем,
Или не тянемся к весне…
Ну почему же умирают
Те чувства, что присущи нам?
Ну отчего мы так небрежно
Отвергли тот бесценный дар?
Что нас пугает в новых чувствах?
И почему сковал нас страх?
Ведь жить любовью – это счастье!
Храните тот бесценный дар!


Рецензии