Счёт покаяния

За десять зим ,снегов,дождей,больших разлук
За девять поводов без девяти визитов
За восемь раз когда чужих касался рук
За семь не шахматных,а жизненных гамбитов,

За пять тех первых дней с тобой,что не вернуть
За те четыре самых нежных поцелуя
За три попытки тебя в чём-то обмануть
За двух святых,что нам сказали: "АЛИЛЛУЯ!"

И за одну ошибку,стоившую всех...
Увы-никто и никогд не видел завтра
И вспоминаешь часто чистый горный снег
И каждый год рождает стон восьмое марта...

Так вот за все,что упомянуты грехи
Да и за те,что память отказалась вспомнить-
Прости!Слова скупые уложив в стихи
Тщусь долг души и совести исполнить...


Рецензии
Предьявлен счет...Не кайся...не проси...
Но в боль в душе-в глазах тоска...
Предьявлен счет...и на краю земли,
Ты все поймешь и обретешь себя...

С теплом и солнечным светом...я

Анастасия Манакова   23.07.2008 22:03     Заявить о нарушении
Прости,был у Ёжиков на конкурсе,иду смотреть-есть подозрение,что опубликовали.Не исчезай на долго!

Михаил Мискевич   24.07.2008 20:20   Заявить о нарушении