Снова тучи

Снова тучи сгустились над мною,
Любимый далеко, не рядом со мною.
Боль разрывает сердце живое,
Слезы льются и падают вдоволь,
Губы все шепчут и ищут глаза,
Любимый далеко, ты снова одна.
Дыхание сперло и душу щемит,
Тоска и обида, и сердце болит.
Чувства таятся, застыли в прохладе,
Ты знаешь сама - ты не виновата.
Время пройдет, он скоро вернется,
И зимнее сердце взглянет на солнце.
Грусть вся пройдет и душа вновь горит,
Лишь бы он не забыл то, как сильно любил.
1.07.2008


Рецензии