Забыта радость и невзгоды

Забыта радость и невзгоды,
И мой любимый дышит в море.
И ветер волос развевая,
На глади пишет караваны.
И птицы, песни распевая,
Ему про дом напоминают.
Его там жду, живу надеждой,
И скоро будет все как прежде.
28.06.08


Рецензии