Лучик
Летал в облаках и на землю спустился,
Бежал с небосклона, гонимый свеченьем,
Объелся клубникой и банкой варенья.
Улегся на листик, в тени схоронился,
А рядом в округе горланили птицы,
И он не уснул. И лишь в полудреме
Он наконец-то вспомнил о доме.
Быстро поднялся, взлетел в облака,
"До встречи родная младая земля".
3.07.08
Свидетельство о публикации №108072003411
Алексей Ермаков 25.07.2008 23:47 Заявить о нарушении
Анна-Огонёк 26.07.2008 21:09 Заявить о нарушении
FireCat
Анна-Огонёк 26.07.2008 22:54 Заявить о нарушении