Непрерывно связаны

Третий курс, а как с восьмого класса -
Перестала быть сама собой.
А теперь и теорема Виерштрасса
Непрерывно связана с тобой.

И все формулы - я этого не скрою -
Производные, неравные нулю -
Непрерывно связаны с тобою,
И боюсь, что я тебя люблю.

Да и светлые жизни мгновения -
Непрерывно связаны с тобою.
И мелькают с большим ускорением
Эти дни, что дышу зимою.

Непрерывно связаны с тобою
Мои мысли, да и каждый взгляд.
Нет, тебя я не побеспокою -
Просто мысли возведу в квадрат.

(Тигре)


Рецензии