Сон. Дыханье. Темнота
Ты один. Она ушла.
Вхглянув жестоко,
Хлопнув дверью,
Забыт порог
И счастья берег,
И стоны тихие в ночи
Ты не вернешь как ни кричи.
Желанье есть,
Прошла возможность,
Как верный пес
Ты ждешь в прихожей.
И в стены с грустью на душе
Ты смотришь день...и два уже...
И вот неделя миновала,
А ты сидел, мест не меняя.
Опущен взгляд,
Глаза сухие,
Кто виноват,
Что вы другие.
И в точку глядя без эмоций
Не ешь, не спишь, не видишь снов,
И нет в душе уж места злости,
Лишился ты своих оков.
Она ушла
И не воротишь,
Прими страданье
Черной ночи.
Или забудь,
Начни сначала,
Дней не вернуть,
Все миновало.
28.06.08
Свидетельство о публикации №108072003407
с теплом,
Олежка
Олег Ардатов 24.07.2008 19:00 Заявить о нарушении
Анна-Огонёк 24.07.2008 21:09 Заявить о нарушении