Ты не любишь меня
Я забыла тебя,
Ты ушел как всегда
В середине дождя,
Лишь следы на песке
Говорят о тебе,
Но в сердце тоске
Закрою я дверь.
И ты не стучи,
Сколько хочешь молчи,
Ты за мной не ходи
И с дороги уйди.
И не будет как прежде
Любви и надежды.
И нас без одежды,
Испита вся нежность.
Прошли все трамваи,
И мы угасаем,
Любовь забывая,
Друг друга прощая,
Себя убивая,
Уже не рыдая,
Бессильно страдая,
Cпустились из рая...
27.06.08
Свидетельство о публикации №108072003398