Иногда так хочется сказать

Иногда так хочется сказать
То, что давно лежит на сердце,
Но лишь приходится мечтать,
И пряча все за томный взгляд,
Стоишь все там...на том же месте.
А чувства рвутся все наружу,
Но не хватает тебе сил,
Чтобы раскрыть всю грезящую сущность,
И вновь накапливая храбрость, трусишь,
И снова свет тебе не мил.
И смотришь ты в окно с надеждой,
Что сам узнает, сам поймет,
Что ты уже не та что прежде,
Что вдруг пропала безмятежность.
Заметит то, чем ты живешь.
И проходя теперь однажды рядом,
Молча, не зная что сказать,
Все заготовки забывая,
Унылый взгляд опять кидая...
Глубокий вздох...и грусть опять.
И крик души, немой как ветер,
Вновь разрывает грудь твою,
Опять ты плачешь на рассвете,
Опять тоскуешь в темноте,
Пытаясь боль унять свою.
А он ведь так и не узнает
И будет мимо проходить,
Смотря в лицо и улыбаясь.
И на себя опять ругаясь,
Ты будешь вновь себя корить.
И наводя тоску под вечер,
В душе твоей бушует дождь,
Забыты мысли все о лете,
Ушли мечты как на зарете,
Забыла ты зачем живешь.
И солнца луч не пробивает,
И лед не тает по весне,
Ты тихо тихо угасаешь,
И жизни радость забываешь,
Застыла ты в своей зиме.
26.06.08


Рецензии