Моему Ангелу
Где же ты, мой защитник, мой Ангел?
Собери мои слёзы в ладонь.
Ты любовью мне сердце изранил,
А теперь подари свой огонь!
Я жила, своё сердце не пряча;
Я любила, мечтала, ждала.
Но позволь мне теперь жить иначе!
Дай мне счастья, удачи, огня!
Милый Ангел, хранитель мой мудрый,
Я хочу быть счастливой всегда,
Просыпаться с улыбкою утром
И легко проводить вечера.
Я хочу быть весёлой и ясной
И дарить только свет всем вокруг.
Помоги мне, мой Ангел прекрасный!
Помоги мне, мой искренний друг!
Пусть меня лишь тепло окружает
От улыбок любимых людей.
И пусть муж мой меня повстречает,
Чтобы сделать всей жизнью своей.
29.07.2004.
Свидетельство о публикации №108072003390