От заката до рассвета
Землю лаская последним лучом.
Вечер пасмурный надвигается,
Мир укрывая темным плащом.
Лунный блин засветился на небе -
Страж, оставленный солнечным светом.
Погружаемся в сон, будто в небыль…
К жизни вновь возвратимся с рассветом.
Свидетельство о публикации №108072003381