Как тебе руку протянуть...
Чтоб не спугнуть, не оттолкнуть?
Чтоб ураган не распахнуть
В твоей груди –
Но волю и тепло вдохнуть:
«Живи! Иди! – –»
Чтоб свет тебя не поразил –
Но окрылил и воскресил,
Чтоб веры новой дал и сил:
«Всё время – будь!»
Чтоб ты полней щедрот вкусил:
Чтоб свежим Небом оросил
Мой ветр – твой Путь!
16-17.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №108072000338