Проходят дни

И вот с календаря летят страницы.
Проходят дни где рядом нет тебя.
И лето уж сменила осень,
Покрыла землю опавшая листва.

Прости тебя любить я нехотела,
Но что то дрогнуло в моей груди.
Как будто кто-то к пропости толкая,
Не пощадил не сердца, не души.

С календаря срываю я страницу,
Вспоминая бурный наш роман.
Прости мой милый за моленкую ложь,
Но разлюбить тебя уже не в силах.

Опять с календаря срываю я страницы,
И годы как опавшая листва,
Стелят землю разносветные страницы.
Господи прошу простить меня.


Рецензии