Настал последний час
Хочу смотреть в твои глаза,
Когда не станет НАС,
Когда останусь я одна.
Настал последний миг:
Моей, твоей любви.
Ещё я не одна,
Уже не вместе мы.
Уже мы не вдвоём,
Опять по-одному.
И опустел мой дом,
Моя душа в дыму.
Сгорел костёр любви.
Его не разожжёшь.
Мне небыл верен ты,
Твоя любовь лишь ложь.
Свидетельство о публикации №108072003347