По моим ладоням свет

По моим ладоням – свет…
По твоим ладоням – жизнь…
На двоих один билет –
Что напрасно ворожить?..

Крепко за руку держась,
Мы на пару – даже вниз…
Поутру в постель ложась,
Размыкаем свод границ…

По моим ладоням – жизнь…
По твоим ладоням – свет…
Две судьбы пересеклись,
Совместив ладоней след…


Рецензии