Подарю тебе я щедро...
Песню ливня, песню ветра,
В небе пляшущие горы
И звенящие просторы.
Подарю тебе с размаху –
Рос предутреннюю влагу,
Всех лесов и речек нежность:
Далей всех моих безбрежность…
Подарю тебе с разбегу
Всех земных созвучий эхо –
И рёв моря ураганный,
И Вселенной глас органный…
Подарю тебе все краски,
Облаков и радуг сказки,
Свет всех звёзд – вне расстоянья! –
И души своей сиянье. – – –
15.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №108072000333