Дождь

Мы перестали говорить,
мы перестали петь словами
Кого скажи теперь винить,
что жизнь моя одно молчанье?

Я к небу руки протяну,
слезу смахну под гром раската
тебя я больше не прошу...
тебе теперь меня не надо...

Я помню наши все дожди,
и так же небо было хмуро,
но ты сжимал меня в тиски
и сердце пело, что-то чудно

Иди же дождь!
Сверкай и влавствуй!
Томись душа, коли жива,
мне кто-то скажит - Оля,здравствуй.
Не ты.
Но я отвечу - Да...


Рецензии