Мой мальчик
Я вспоминаю каждый день твои глаза,
И руки нежные как бархат синий,
И обжигающие пламенем уста.
Ты БОГ любви на греческом Олимпе,
Ты искуситель в темноте ночной,
Ты мой обидчик, мой мучитель,
И ангел ты хранитель мой.
Тебя люблю и проклянаю,
Тобой живу, к тебе стремлюсь.
Тебя я никогда не забываю,
И быть забытою тобой боюсь.
Мой мальчик ты такой красивый,
Я вспомиеаю каждый день тебя,
И нежные как губы, листья лилий
Горят в огне сжигающем меня.
Свидетельство о публикации №108072003314