Облаков купола парашютные...

Облаков купола парашютные,
Стропы первых весенних дождей…
Всё миры и виденья минутные –
Над бессчётностью звёздных страстей!

Вот растаяли сны беспробудные –
Небо рвётся от птичьих вестей:
Скоро тучек овечки приблудные
Будут пить струи Млечных Путей…

И пробьются надежды подспудные –
Хором юных ростков из земли:
Облаков купола парашютные –
Свежим ветром Любви расцвели! – – –

4.03.2002 г.


Рецензии