Бытовой раздор часть1

Я для того пришел сюда,
Чтоб высказать сомнение:
на сколько ты была верна мне,
в это воскресенье.
«Что-что?!» - воскликнула Она,-
а ну, пошел отсудова.
И нечего бурлить супец.
Уйди отсудова, подлец!»
«Ты так и будешь притворяться,
ругать, срамить и потешаться…
Не потерплю я этот вздор.
И, извините, что за тон?!»
«Мой тон прекрасен, и заметь:
ты первый начал этот бретЪ!
Я обвинять тебя не стану…
И прекращай это – наглеть
И резать ножиком бумагу.
«Ах так!» - сказал и нож отставил,-
что ты устроила оральню?
Какой - наглец, какой - подлец…»
«Да на воре горит чепец.
Тебе советую умолкнуть,
А я пошла, пока, мне спать.»
«Постой! Куда? Давай обратно!
И разговор не смей кончать.
Ну ладно, подождем до завтра.
Пора б нам свалку завершать.
       29.04.08г.

P.S
       Продолжение следует…


Рецензии