Нет одиночества на свете
Есть только пустота души.
И если ты один на свете,
Найди в других родство души.
Прими утрату благородно,
И не роняй напрасных слез.
Кому-то тоже одиноко,
Но ты сейчас не одинок!
С тобою Я, с тобою лето,
А может осень, иль зима.
И страха никакого нету,
Когда на улице весна.
Все будет вновь,
Все будет, правда!
Ты не печалься, не грусти!
И ждет тебя веселье, слава -
Все это просто впереди!
И будет нежностью согрето
Сердечко вновь теперь твое!
Оно давно уж ждет ответа!
И заслужило! Все твоё!
Свидетельство о публикации №108072003258
с теплом:)
Яковлева Ирина 18.08.2008 17:51 Заявить о нарушении
с теплом, Наталья Бухдрукер)
Наталья Бухдрукер 19.08.2008 19:27 Заявить о нарушении