Вот он - мир...

Окатит берег серебряной волной,
Луны дорожка вновь в душе проступит,
А с запада повеет раннею весной.
Разбудит мир, что долго сном объятый будет.

Вдохнет весенний воздух вся природа Мать
И песнь девчачья унесется в небо.
Ответом древних гор зов может стать,
Ответом мест, где человек и не был.

В степях пробудятся койоты,
В лесах распустится орех.
И жизнь прольется по Земле потоком,
Не повторивши ни один наш грех.

       2.06.08г.


Рецензии