Уходи, не спросив имени...
- В тишину или в рев труб -
Чтоб ночами тяжелыми, стылыми,
Не срывалось оно с губ.
Чтоб ночами не-одинокими
Никому ничего не сказать,
Вспоминая влюбленно-жестокие,
Неспокойные эти глаза.
А наутро вопрос: было ли
В сердце что-нибудь, кроме него?
Уходи, не спросив имени,
Уходи, не назвав своего.
Свидетельство о публикации №108072003243
Полина Осадина 05.08.2008 22:30 Заявить о нарушении