Не цепляйтесь к словам, сударь!..
Это прыжок с места…
Это толчок в спину…
Если Вам интересно,
Я разложу на блюде
По краешку белый иней…
Учтите - без соли пресно,…
И вряд ли вкуснее будет,…
И вряд ли дойдёт тесто…
Мягко, стопой верблюда
Ступайте в слова-строки
О нежности и о блуде…
Солнце встаёт на востоке!…
Иначе ему тесно…
Так было! Так есть и будет!…
И в старой и новой песне…
Ступайте стопой верблюда…
Свидетельство о публикации №108072003205