Мару обмануть

Трепетная Лань на ветру дрожит
Через бурелом путь её лежит
Полон лес врагов ноги не спасут
От когтей-клыков и от смерти пут
Страх свой поборов и ступив на путь
Смерти избежав, Мару обмануть


Рецензии