Ты красив, и умён, и галантен,
Ты красив, и умён, и галантен,
И в глазах твоих искры горят;
Только шелест моих тонких платьев
Не поймает твой любящий взгляд.
И, как в сказке, услышанной в детстве
Про злодеев и хрупких принцесс,
Я живу, не найдя себе места,
Хоть так много незанятых мест.
Вот и ты, кто и любит и дышит
Каждым звуком моих редких слов,
Никогда от меня не услышишь
Это вечное слово «любовь»!
29.07.2004.
Свидетельство о публикации №108072003150