***

Всё просто и сложно,
Всё против меня.
В Тебя верить можно.
Я верю в Тебя.
Не вскрыть себе вены?
Ты стоишь того.
Есть Ты, эти стены
И всё - никого.
Кого дожидаться?
Кого мне терять?
В монашки не рваться?
Тебе лучше знать.
2002


Рецензии
Он есть ,а иногда ,только Он...

Безлика Безкостей   10.09.2008 13:19     Заявить о нарушении