Дружба народов. 12-13лет

Мы поднимаем гордо наш стяг
Близится алый, кровавый закат
Пусть просыпается гордый варяг
Мы вместе поставим арийский диктат

Яростный воин скорее проснись
Делу время,а потехе не час
По русским просторам смелее пройдись
Ничего нет важнее, чем Русь для нас

И Украинец и Белорус
И дальней чукотки простой семьянин
Наши прадеды это Росс и Рус
И каждый из нас-это славянин.

2002-2003.


Рецензии