Ты-мое божество

Я преклоняюсь перед тобой,
Мужчина-прошедший войну.
Ты для меня божество,
Давшее миру весну.

Ухожу я в твой мир с головой,
Твои фото-пределы мечты.
Восхищаюсь твоею душой,
И люблю я все то,что и ты.

Не отрекаются любя,
Не отрекись и ты.
Я так надеюсь на тебя,
Пусть сбудутся мечты!


Рецензии