Мастер Пути

Мне строчки
И рифмы
Бог посылает,
Я лишь проводник
В этом мире,
Который,
Устами людскими
Священную суть
Вам вещает.
Строчка за строчкой,
Слово за словом,
Ни кто
Не напишет
Вам больше такого.
Кто истину Бога
Изложил на бумагу,
Донес до людей
И не просит
Награду.
Кто Мастер
По жизни,
Кто профи
В любви,
Кто самый главный
Враг Сатаны!
Посланник от Бога
Мастер Пути!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.