Я боюсь так глаза на тебя поднимать
Я боюсь так глаза на тебя поднимать;
Вдруг, увидишь ты в них всё, что было:
Как порой было страшно и больно терять,
И как сильно тебя я любила…
Я хочу по траве босиком побежать,
Закричать, как хватило бы силы,
Чтобы там, вдалеке, ты сумел бы узнать,
Как безумно тебя я любила!
А когда ты сумеешь простить и понять,
Сколько крыл мною сломано было,
Я тебе не устану, поверь, повторять,
Что люблю я, как прежде любила.
22.07.2004.
Свидетельство о публикации №108072003067