Омут

Хочу окунуться я в омут любви,
Туда меня тянет твой взгяд.
Мои намерения очень чисты,
Но ,нужно вернуться назад.

Идеальных людей не бывает.
Значит,не идеален и ты,
Так почему же я таю?
Всего лишь от этой мечты?

Ты приручил меня,я знаю,
Все помыслы и мысли о тебе.
В чем дело,я не понимаю,
Ты - поворот в моей судьбе?

Хочу глаза твои увидеть,
Твой поцелуй хочу я ощутить.
Любви предаться до забвенья,
О всех невзгодах позабыть.


Рецензии