Дорога из пепла

По дороге из пепла
Я иду уже вечность.
Вот такая награда
За мою безупречность.

Вы меня убивали
Лишь за то, что я лучше,
Мою смерть покупали
За прогнившие души.

В вашем городе праздник –
Мое тело остыло,
Но теперь волки воют
Так, что кровь стынет в жилах.

Вы – наивные люди,
Ваша глупая вера
В свои мелкие силы
Не спасет вас от гнева.

Выстилающий путь мне
Пепел этой дороги –
Это ваши останки.
Ваши мертвые боги.

Июль 04


Рецензии