Больничка 2

Больничке в целом и Доку в частности посвящается

Звенящей тишиной ночь проникала в наши души.
Коварный червь расковырял наш смутный ум.
Мы все на грани – нам осталось только слушать
Осколки звуков наших нервов-струн.
Мы все здесь – господа шизофрении.
Блуждая в переулках наших глаз,
Услышать можно шепот темно-синий –
На стенах пишет он историю о нас.
Наш мир – истерика в бетонных стенах.
Наш свет железом скован и пронзен.
Мы – дети бреда, а по нашим венам
Гуляют ветер, плач и тихий стон.
Мы пили кровь и вырезали крылья,
Летали с окон и желали воск,
Нас распинали, били – нас лечили,
Но паранойя въелась навсегда в наш мозг.

Июнь 04


Рецензии