кто помнит смысл

Ядом
Ломом
Автоматом

Вбивать
Прах в землю
Кованым каблуком
Чеканным шагом
Шпиля длиной сантиметров семь

Вольному силы идти
Тихому право смолчать
Справедливому мудрости

Как прекрасно в словах
Обернется скучной реальностью

Как прекрасно смыслы
Обесценивать словами

Втоптать тех, кто помнил
Бетоном залить
Мы помним
Но кто из нас хоть рас сказал

Боязно
Голову выше
Смотрит судья
Зачем отсекать
Можно просто топить
В равенстве слов

Кто сберег
Что происходит
Кто еще помнит дороги

Обречены

Вместе с шаблоном
Не вспоминать.


Рецензии