Зачем
Но этот вопрос, словно червь меня точит.
По жизни скитаюсь на старом трамвае
Сквозь серые дни и бессонные ночи.
На стыках болтает, и стрелки ни к черту,
Трамвай неуклюжий и неторопливый
Тихонько, но верно хромает к речпорту.
Сжимаю в руке свой билетик счастливый.
Мы детство проехали, юность и, даже,
Мне кажется, зрелость мелькнула за бровкой.
Я все не дождусь, ну, когда же мне скажет
Кондуктор: На выход! Твоя остановка.
Свидетельство о публикации №108072000301
Спасибо за стих.
Оксана Залилова 17.10.2008 19:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дмитрий Слэш 19.10.2008 02:47 Заявить о нарушении