Без Тебя...

Без тебя я встретила весну,
Без тебя проходит это лето,
Без тебя снова я усну,
Твоим теплом я не согрета.
       
Без тебя минута вечность,
Без тебя не мил мне день,
Я живу от встречи к встрече,
В каждом видится твоя мне тень.
       
Без тебя…а хочется с тобою
Сделать шаг и взглядом насладиться.
Пронесу я все, что суждено судьбою,
Но…когда я без тебя – прошу хотя б присниться


Рецензии