Каплями дождя...

Каплями дождя твои глаза рисую,
В них смотрю, как будто в край бездонный.
Ты прости, что я тебя к себе ревную,
Ты далеко, а этот дождь холодный!
 
Солнечным лучом в небе твоё имя,
Пусть видят все и знают нас.
Ты один такой, в душе моей хранимый,
Пусть не в первый, но в последний раз.
 
За окном подует летний ветер,
И тополиный пух, кружась в пространстве,
Представит нашу встречу эту,
Где скажу тебе я снова:"Здравствуй!"


Рецензии